"Mir gefällt, dass wir so viele Blumenarten haben."
Lasse, Klasse Flex A

2010 – Artenreichster Schulhof

1. Platz beim bundesweiten Schulwettbewerb "Schulhofdschungel - Deutschlands artenreichster Schulhof gesucht"

Der bundesweite Schulwettbewerb "Schulhofdschungel - Deutschlands artenreichster Schulhof gesucht" ist zu Ende. Unsere Schule hat den Wettbewerb gewonnen und den 1. Preis in Höhe von 2.000 Euro erhalten.
2. Platz: Schule am Zeisigwald in Chemnitz
3. Platz: Grundschule am Kollwitzplatz in Berlin und
Gustav Stresemann Gymnasium in Duisburg

2009 – Natur erforschen

3. Platz beim Wettbewerb "Natur erforschen" der deutschen Bundesstiftung Umwelt

Biologische Wettbewerbskategorie:
Entdeckt die Vielfalt in eurer Umgebung. Was könnt ihr unternehmen, um die Vielfalt zu erhöhen? Wie könnt ihr andere für die biologische Vielfalt sensibilisieren? Überlegt und handelt!

2008 – Berliner Schule für Europa

Urkunde zur Würdigung der Arbeit unserer Schule im Rahmen des europaweiten COMENIUS-Projektes

Noch ein toller Erfolg für unsere Schule:
Bildungssenator Zöllner höchstpersönlich überreichte unserer Lehrerin Marquerite Biemer diese Urkunde, die unsere Schule zur "Berliner Schule für Europa 2008" auszeichnet.

2008 – Preis für Schülerfirma "Moorbike"

1. Platz beim diesjährigen Wettbewerb "NEBSTAR" des 'Netzwerk Berliner Schülerfirmen'

Dass auch unsere Sonderschüler Preise gewinnen können, bewiesen die Schülerinnen und Schüler der Schülerfirma "Moorbike" der Paul-Moor-Schule: Sie belegten den ersten Platz beim diesjährigen Wettbewerb "NEBSTAR" des 'Netzwerk Berliner Schülerfirmen'. In der Kategorie "Fahrradwerkstatt" wurden sie von der Jury zur Schülerfirma des Jahres 2008 gewählt! Herzlichen Glückwunsch für dieses tolle Ergebnis!

2007 – Wettbewerb für Kinderchöre

Förderpreis für die Paul-Moor-Schule

Unter der Schirmherrschaft der Bundesministerin Frau Dr. Ursula von der Leyen wurde der Wettbewerb für Kinderchöre 2007 ausgetragen. Mit der Aufführung von Bewegungsliedern unter der Leitung unserer Chorleiterin Almut Reyer konnte unser Chor punkten und erhielt für seinen Auftritt den Förderpreis.